首頁 > 台灣地產買賣 > 紐約第五大道上城豪邸

紐約第五大道上城豪邸

美國 紐約 5th Avenue at East 60th Street

物件編號: A4051

價        格

總        價: NTD 請洽詢

幣值換算

面        積

建物面積:
土地面積(持分):
車       位:   
權狀面積
室內格局:  房    廳    衛
面積換算

經 紀 人

劉陳傳Michael
+886-939-555-111
+886-2-3765-5678

物件特色

The Fifth Avenue典藏紐約第五大道上城豪邸  2 68坪/ 35坪

 

坐擁紐約第五大道中央公園景觀第一排,開窗是百萬坪綿延綠意,彷彿伸手可即,一望無際紐約的天際線,曼哈頓璀璨夜景,天地盡收眼底。

 

精華中的極致地段,緊臨Metropolitan Club、荷蘭雪梨酒店(The Sherry Netherland)及皮埃爾泰姬陵酒店(The Pierre),對望百年地標廣場飯店(Plaza Hotel)。

 

頂尖匯萃,聚攏成熟的生活機能,複合多元文化饗宴,擁抱兩全其美的極上隱居生活,晨間在清幽的中央公園晨跑,方圓百里任選五星級旅館悠閒享用早餐,紐約最精華的餐廳、頂級藝廊古董商、私人俱樂部及會所、世界一流精品旗艦店地標一字排開,現代藝術博物館MoMA、古德曼百貨Bergdorf Goodman都集中在這裡。

 

本案2戶分別為68坪及35坪,由知名國寶級建築師Emery Roth & Sons作品(代表作有紐約地標摩天大樓:帝國大廈、通用汽車大廈、Ritz Tower、The Eldorado等),臨近的The Sherry Netherland及Pierre飯店也有住宅,但要與旅客一起居住,既缺乏隱私,且管理費高,本案是第五大道上唯一的純住宅大樓。美國娛樂業大亨David Geffen也是本案的住戶,他所擁有的高樓層單位可俯瞰中央公園四季風情;縱觀全世界豪宅,坐望紐約中央公園的美景宅邸是層峰人仕的夢想!

 

本案具有傲視國際其他區段無法取代、珍稀的經典價值,絕美地段,價位卻與台北不相上下;私藏罕有的市中心綠帶,為皇家或上流階層身份和地位的象徵,收藏傳世,永恆的最高境界,相信會是世界菁英爭相占有一席之地的國際坐標。

物件地圖