首頁 > 台灣地產買賣 > 內湖洲子街整棟辦公樓(已成交)

內湖洲子街整棟辦公樓(已成交)

台北市 內湖區 洲子街

物件編號: A3949

價        格

總        價: 請洽詢

幣值換算

面        積

建物面積: 7,995.85
土地面積(持分): 925.69
車       位: 235 個   
權狀面積 7,995.85
室內格局:  房    廳    衛
面積換算

經 紀 人

劉陳傳Michael
+886-939-555-111
+886-2-3765-5678

物件特色

● 內湖科學園區精華地段內湖路一段與洲子街雙面臨路,為黃金三角窗,土地方正,單一產權商用大樓,挑高6米大廳,單層3.9米,全新完工,最適合作為企業總部。

● 位於捷運文湖線港墘站旁,面內湖高工,機能最強。俯瞰校園林蔭、運動中心綠帶,是內湖科技園區中難得具有林蔭景觀的地標。

● 建築師善用雙面地標的優勢,將基地方正的特色發揮極致,以層層疊疊的玻璃帷幕圓弧造型,加強「人文vs科技」的地標意念。穩居核心,指標企業群聚,與台北市傾力打造4.3公頃「內湖之心開發案」連成一氣,內湖之心將規劃為創業育成基地和產業創新中心,發展潛力持續發酵。

● 本案位於西湖段因其交通及地段優勢,加上入駐廠商多較具指標性,更是內湖科學園區中,廠辦成交價、租金最高,而空置率極低的區段,為許多企業進駐的首選之地。

● 64.2億元長虹內湖廠辦  賣給中華郵政  今年最大不動產交易案  https://money.udn.com/money/story/5612/2788075

物件地圖