蒐藏頁面(0)
Created with Sketch.
WUMAWUMA
台東WUMA國際休閒飯店03台東WUMA國際休閒飯店03
台東WUMA國際休閒飯店02台東WUMA國際休閒飯店02
台東WUMA國際休閒飯店01台東WUMA國際休閒飯店01
編號名稱:
A3996 台東WUMA國際休閒飯店
物件地址:
台東縣太麻里鄉
建物面積:
土地面積:
60,849.16坪
使用分區:
農牧用地等
銷售價格:
*可參與募股開發,共創台灣國際頂級休閒產業
樓層規劃:
竣工日期:
室內格局:
車位數量:
經紀人員:
Michael (劉陳傳)
聯絡電話:
02-3765-5678
手機號碼:
0939-555111

留下您的資料將有專人與您聯繫。

物件內頁聯絡資料

分享

台東WUMA國際休閒飯店

1. 台灣第一座國際頂級Resort,Six Senses WUMA,開發團隊歷經超過十年鍥而不捨,通過嚴格的環評等條件,首次引進國際頂級渡假村品牌—Six Senses六善,聯手日本建築大師隈研吾、美國知名景觀設計AECOM共同打造,台灣第一座國際頂級Resort。
2. 營運設計團隊Six Senses,六善為國際首屈一指的渡假村品牌,被國家地理雜誌選為「全球25間頂級生態旅館」,榮獲2013 Trip Advisor卓越證書、2012英國金獎休閒設施最佳酒店、2011最佳綠色設計大獎、2010世界高級渡假村領導品牌獎肯定,與Aman、Four Seasons、Banyan tree、Bvlgari榮登全世界最嚮往的國際頂級豪華渡假飯店,連布萊德彼特和安潔莉娜裘莉都難敵這世外桃源的魅力!
3. 日本建築大師隈研吾Kengo Kuma,揚名世界的日本建築大師,曾獲美國、日本、義大利、芬蘭等多項國際建築大獎,擅用竹子、石板、木材、紙、泥磚及玻璃等被視為脆弱的天然建材,結合技藝與科技,配合環境中的光線、空氣、水,讓身處空間之中,彷彿被建築呵護,以「讓建築消失」的風格帶出東方禪意,被稱為「隈研吾流」、「弱建築」。
4. 美國知名景觀設計AECOM,榮獲美國《工程新聞紀錄》設計公司500強總體排名第一,由建築師、工程師、設計師、規劃師、科學家和管理專家組成的頂尖團隊,為全球130多個國家的客戶提供服務,包括Four Seasons、Hilton、HYATT、Banyan tree、The Ritz-Carlton、Shangri-La等。榮獲美國《新聞週刊》評選為最具環保意識的大型企業、美國道德村協會頒發「全球最具商業道德獎」。
5. 座落台東知本溫泉勝地,藥山腳下,環擁鬱鬱山林眺望太平洋,佔地約6.1萬坪,規劃69間頂級客房(含26棟泳池別墅)和SPA水療專區,距市中心、機場約30分鐘車程。令人神往的絕美山海景觀透過Six Senses質樸謙遜的經營美學、優雅的服務,引領顧客盡情發掘體驗六感(視、聽、嗅、味、觸、心)的慢活哲學。其中最動人心弦的是六善水療Six Senses Spa,除了為賓客訂製個人化的養生體驗外,同時提供一系列六善特色理療以及融合當地自然的特色療程,幫助賓客開啟放鬆身心、愉悅自在的感官之旅,享受倍受尊寵的頂級度假休閒。
Scroll to Top

What's the password?

Login to your account