蒐藏頁面(0)
Created with Sketch.
揚昇君臨02揚昇君臨02
揚昇君臨03揚昇君臨03
揚昇君臨06揚昇君臨06
揚昇君臨04揚昇君臨04
揚昇君臨01揚昇君臨01
編號名稱:
A4546 揚昇君臨樓中樓
物件地址:
台北市中正區博愛路
建物面積:
189.16坪
土地面積:
9.76坪-持分
417.45坪-基地
使用分區:
第四種商業區
銷售價格:
29,800萬元
樓層規劃:
31/7(地上/地下)
竣工日期:
2013/11/29
室內格局:
車位數量:
4個
經紀人員:
Ginger (許靜枝)
聯絡電話:
02-3765-5678
手機號碼:
0937-070-719

留下您的資料將有專人與您聯繫。

物件內頁聯絡資料

分享

揚昇君臨樓中樓

1. 揚昇君臨位在中正區博愛路,為該地區的黃金地段。所在的沿線各式商家林立,周邊有超市、傳統市場的座落,供住戶採買無虞,生活機能向來是多數人購屋前的第一考量,而生活機能富足是揚昇君臨的優勢之一,保值性相當高。
2. 位於博愛特區內,與總統府、司法院、法務部及國防部為鄰,區域治安值得嘉許,同時,鄰近還有228紀念公園、中山堂、中正紀念堂等具有指標性的大型公共建設座落,不但具有綠意視野景觀,更是房價只漲不跌的有力條件。此外,揚昇君臨由多所學校圍繞,鄰近明星學區的文教宅擁有房價穩定,不易受影響而產生波動的特色,保值性大。緊鄰台大醫院的地理位置,也為揚昇君臨加分不少。
3. 所在的位置,匯集了台鐵、高鐵、客運、捷運、公車等各式交通運輸機能,還與未來的雙子星大樓及台北車站相鄰,並有興建中的機場捷運相侍,縮短揚昇君臨住戶與國際的距離,未來增值空間大為提升,後勢看漲。
4. 台北車站五鐵共構搭配未來雙子星大樓機場捷運, 匯集台鐵、高鐵、長途客運、捷運、公車等「五鐵」,只要步行15分鐘可到達雙子星大樓,並可直接辦理離境(CHECK OUT),搭乘機場捷運35分鐘可抵達桃園中正機場,成為大台北交通樞紐,都市重心即將重新洗牌。
5. 新博愛特區限高管制24米,本案已成博愛特區絕版高樓
Scroll to Top

What's the password?

Login to your account