蒐藏頁面(0)
Created with Sketch.
The Ritz-Carlton Residences_Exterior 3The Ritz-Carlton Residences_Exterior 3
3J2A04873J2A0487
DSC_8257 (Large)DSC_8257 (Large)
Showroom_KPRCR166Showroom_KPRCR166
RCR_40ND2H_06RCR_40ND2H_06
Showroom_KPRCR155Showroom_KPRCR155
擷取擷取
編號名稱:
A4597曼谷麗思卡爾頓公寓
物件地址:
Naradhiwas Rajanagarindra
Road Bangkok, Thailand
建物面積:
土地面積:
使用分區:
銷售價格:
請洽經紀人
樓層規劃:
竣工日期:
室內格局:
車位數量:
經紀人員:
An Liu (劉恩)
聯絡電話:
02-3765-5678
手機號碼:
0936-168-286

留下您的資料將有專人與您聯繫。

物件內頁聯絡資料

分享

曼谷麗思卡爾頓酒店式公寓

全曼谷最負盛名的永久產權頂級豪宅麗思卡爾頓公寓位於大都會大廈(King Power MahaNakhon)23到73樓,209戶高度定制戶型、面積從126平米至850平米大小不等,每一戶為精心雕琢的典雅私人住宅,擁有絢麗的景觀以及高規格定制的內飾。由麗思卡爾頓酒店集團管理 – 以其優質且個性化的服務在全球範圍贏得了卓越的聲譽。住戶享有麗思卡爾頓酒店傳奇式服務,獨特的玻璃幕牆構成天空之盒設計以及空中閣樓,坐擁城市風光,俯瀚倫披尼中央公園,遠眺湄南河及泰國灣。

泰國新地標大都會大廈(King Power MahaNakhon)以其獨特的雕塑型外觀矗立于314米高空,為曼谷第一個建築地標同時也是最高的摩天大樓,更是泰國當代建築最重要的綜合體。樓體其獨特的雕塑外觀,被精心雕琢並引入“像素”概念,猶如一條渾然天成的立體綢緞,自下而上圍繞整個建築,彷彿在挖掘展示那優雅玻璃幕牆內的生命,同時也賦予了該建築特殊的外貌,以適合曼谷的熱帶氣候。佔地約13萬5千平方米,整個綜合型項目由特色酒店公寓,零售中心以及曼谷Edition精品酒店組成。而Edition精品酒店由麗思卡爾頓酒店公司,萬豪酒店集團以及精品酒店之父Ian Shrager合作管理。超奢華零售中心MahaNakhon Cube以及頂樓露天觀景台,佔地約1萬平方米。
Scroll to Top

What's the password?

Login to your account