Business

Philosophy

The Global Authority In Luxury Real Estate.

佳士得國際地產

佳士得國際地產是全世界唯一一家藝術拍賣行所擁有的全球房地產公司,聚集全世界經驗最豐富的頂尖藝術經紀人和房地產專家,提供全球買家和賣家獨一無二的豪華房地產買賣和客製化服務,成立迄今持續締造無數成功的銷售成績,位居全世界豪宅銷售市場領導品牌地位。

全球化業務 ,在地化服務

住邦佳士得是全球首屈一指的佳士得國際地產在台辦事處,過去30多年以獨佔鰲頭的豪宅與商用不動產銷售見稱,專業認真贏得客戶的信任,而信任是最佳的口碑行銷。未來將串聯佳士得全球據點,同步推展國際高端地產的跨國服務。

客製化專業服務

佳士得為深具眼光的買賣雙方提供了獨樹一幟的個人化服務,範圍橫跨藝術品、 富有價值的收藏品以及高端的房地產。佳士得從1766年成立至今的經營哲學, 定義了佳士得國際資產對於房屋資產的方法與概念,並建立在信任、誠信、謹慎和專業知識上。
Scroll to Top

What's the password?

Login to your account